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Les secrets de Lullah
Les secrets de Lullah
15 novembre 2011

CREVETTES AU CURRY ET LAIT DE COCO

Commencez par décortiquer vos crevettes (ce sera plus simple pour les manger, une fois le plat terminé) mais surtout gardez les têtes. 

Dans une petite marmite, faîtes revenir vos oignons avec un peu d'huile, puis ajoutez y les crevettes (et les têtes), le lait de coco, un peu de curry, une pincée de cumin et laissez mijoter à feu doux. 

Lorsque les crevettes sont cuites, salez, poivrez puis ajoutez du persil chinois ou des feuilles de coriandre et de l'ail finement hâché.

Encore une minute à feu doux, histoire que vos herbes parfument votre plat et c'est prêt !!  

 

SECRETS DE LULLAH :

Les têtes de crevettes de crevettes sont pour moi indispensables, c'est ce qui donnera le plus de goût à votre met. Vous pouvez les enlever une fois la cuisson terminée. 

Vous pouvez remplacer les crevettes par du poulet, dans ce cas là laissez les os, ou encore du poisson (là encore on garde la tête) c'est bien meilleur

A servir avec du riz chaud

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